Нарисуй художник
Нарисуй застолье праздник, чтобы там вина попить
Нарисуй поля и реки, чтоб в поход туда идти
Нарисуй ты три дароги, и развилку на пути
Три пути, одна дорога, каждый в праве выбирать
Можешь у дороги камень как всегда нарисовать
Выбор штука не простая, знаешь ты сам по себе
Выбираешь краску стали, быть железною мечте
Всем по жизни три дароги нарисовано у нас
Повернул к дороге свадьба, дочка ходит в первый класс
Повернул к дороге власти, быть делемам на пути
Жалко что дорогу счастья очень трудно нам найти
Нарисуй для всех художник, ты планету всю в цветах
Очень чистую картину где ручей журчит в кустах
Нарисуй людей с улыбкой, чтобы весел каждый был
И животные по лугу, где олень, где крокадил
Нарисуй добро ты в людях только краски подбери
Чтобы каждый жил с мечтою о вниманье и любви
Нарисуй всем чисто море, золотистый жёлтый пляж
Где на волнах стаи рыбы затевают свой кураж
Нарисуй художник вечность, нет ни мне а лишь земле
Чтоб прекрасная планета расцветала на заре
Где найти тебя художник чтоб ты всё нарисовал
Чтоб ожили те картины о каторых я мечтал.
Свидетельство о публикации №113053010595