Приростали
Вот мы и возмужали:
Все красавцы
И большущие молодчины.
Разом попраны
Все скрижали,
Юной женщиной
И мужчиной,
В бизнесменов и бизнесвумен!
Чеканным маршем, по континентам
В начальников, богатеев мудрых
В раз закидываясь абсентом
Растащило по разным поводам и причинам,
По разным дням,
Городам
И странам.
По чинам,
Рангам, статусам и айпадам.
"Я не приехал на выходные,
мне было некогда, слышишь,
мама?"
"Да ничего, сынок.
Одевайся теплее,
Твоя дорогая мама".
Мне очень хочется,
чтоб никогда мы
Не забывали
Тех,
К кому приростали.
Свидетельство о публикации №113053010587