Придёт время
Через некоторое время сказала "я хочу умереть",
И Солнце по утрам больше для неё не вcходило.
******************************************
Мне подумалось: всё, что я вижу,
Смотрит на меня,
И это смотрит Бог.
Он умеет фотографировать и делать видеозапись.
Придёт время
И будут смотреть его фильмы.
Свидетельство о публикации №113053010584