Нас ждёт лето
С тобою
Ждёт нас лето
И хочется опять любви
Взаимных чувств,
Чтоб до зари
Бродить в потоке этом.
За океаном голубым,
Закатом нежным и родным
Где-то...
Где ждёт с тобою лето
Без грустных мыслей
И хандры
Вкушая лишь плоды любви
За шумом волн
В кромешной тьме
Нас лето ждёт с тобой уже.
Свидетельство о публикации №113053010455