Если любишь, не отпустишь никогда
Какой бы тяжести не была твоя беда.
Какую обстановку ты попала.
Какая б нечисть к душе не пристала.
Если любишь, не сможешь ты предать.
Ведь душою к сожаленью трудно лгать.
Как бы ни хотелось боль изъять.
Чтобы то что есть не потерять.
Если любишь, не отпустишь никогда.
Хоть обручена ты навсегда.
Ты в толпе людей всегда одна,
Но внутри душою ты не бедна.
Свидетельство о публикации №113053010446