Мы далеко. Невыносимо

Мы далеко. Невыносимо.
Километраж сжигает мир.
А я люблю тебя так сильно,
Как никого я не любил.

Мы далеко. И это больно.
Лекарств от сей болезни нет.
И вот слеза непроизвольно.
Зачем я жил так много лет?

Чтоб потерять все в один вечер,
Как будто до тебя не жил.
Я верил, будет все навечно.
Я никого так не любил.

И вот внезапно ты вонзила
В меня и не одну иглу:
"Тебя люблю. Всегда любила.
Но тяжело. Я не смогу"

Казалось бы, несправедливо.
Жесток и зол сегодня мир.
Смертельно без тебя тоскливо.
Я никого так не любил.

Надеюсь, это не конец надеждам.
Я поборюсь, я полон сил.
И снова будет все, как прежде.
Ведь никого так не любил.

16.07.2012


Рецензии