перемелется

и когда все опять возвращается на орбиты своя и круги
чувствуешь,как начинает срастаться заново
все,что пылало внутри алым заревом
все,о чем ты кричал в пустоту
"господи,помоги"


что прошло-так тому суждено пройти.
так что живи пока тем,
что останется.

что будет светлого,то непременно проявится,
что будет темного-то по возможности обходи.


и если совсем уж не можется и не клеится,
и если живое вокруг только скалится-

помни,пожалуйста,

что когда-нибудь и полюбится,и уладится,

ну а главное-
перемелется.


Рецензии
Очень сильно. Вселяет надежду.
С уважением, Одиночество.

Яккельсен   20.07.2013 23:31     Заявить о нарушении