Госпиталь в Полярном
Такой ласковый Север – господи..
До «подплава» рукой подать,
Но причалов его не видать.
Только мачт колыханье неровное
Катеров и тральщиков ОВР,а
Штилевой, все скрывающий фьорд,
Там ракеты берут на борт.
Но аврала нам избежать,
Благодать!
И не на х.. тебя главком
Посылает, а врач на укол.
Но «капразы» все же в миноре,
Все в больничном туальденоре.
Смотрят в окна в глаза маяку,
И тоскуют по коньяку.
Свидетельство о публикации №113053010362