На вопрос от чего я стала писать

На вопрос от чего я стала писать,
Почему-то ответ я стала искать.
Вдруг мне вспомнились, первые стихи,
Произошедшие от боли за грехи.

Еще мне вспомнилось, что первый стих
Я написала в шестом классе.
Он самый лучший среди остальных
Противостоит всей массе.

Но все ж почему я начала писать.
И кто даровал мне музу.
Кто указал, где счастья мне искать?
И боль в душе стихами убивать.

Я молча стих ей этот посвящу.
Я за здоровья ей,  Всевышнего молю.
За все спасибо ей большое говорю.
Ольга Геннадиевна, я вас люблю!


Рецензии