Нерушимая Истина

  Нерушимая Истина в Мире.
  Это Вера!Надежда!Любовь!
  А грехи,стопудовые гири.
  И порочной гордыни покров.

  Наш Творец,нам дарует свободу.
  Только мы предпочли кабалу.
  Нам бы каясь,с смирением,к Богу.
  Добровольно мычание в хлеву.

  И смеёмся над Святостью,тупа.
  Опошляем Законы и Честь.
  В птицу счастья,стреляем из лука.
  А потом заряжаем картечь.

  Что журавль?предпочтение синица.
  Да и та,норовит из руки.
  Улететь не взирая на лица. 
  Кто мы есть?суеты батраки.

  Вот когда со слезами,прозреем.
  Добротою,излечим сердца.
  Души,совестью вымыть сумеем.
  Птица счастья,вернётся,сама.

  А пока мы про равенство,братство.
  Будем лишь языками трепать.
  От словес,не построится Царство.
  Нужно делом,его создавать.

  Жить всем Миром,по Божьем Заветам.
  Без войны,без насилия,лжи.
  Напитать души Праведным Светом.
  Человек,Никогда не греши!


Рецензии