Форум...

          Незримую  работу формул,
       нейтронных связей,  их  цепей,
          определяет   Жизни форум
       функциональным словом - ЦЕЛЬ.
               
        Она  известна, лишь, конечно,
        немногим...Может,  это Бог
     решил мальчонкой  стать  беспечным?
            Его  игре бы я помог...
               
          А надо то, совсем немного:
             звена из части  Бытия
           запущенных когда-то формул!
          И часть проекта там моя.
               
         Так и случилось, вот мой форум:    
          бозоны в связях, формул цепь.
          И Создал бы золотые горы,
         мне б СЛОВО знать...
      
 

                30.05.2013.


Рецензии