***

Столько хочется писать, сказать, говорить, петь, плясать...
А увижу тебя - и все напрасно!
Столько людей я пустила бы в свою кровать,
Но ты оказался опасным.

Так хочется поговорить с тобой, высказаться,
но слова не имеют значенья!
Так хочется взять и об стену себя убить,
чтобы не было мучительно больно.

Нельзя, понимаю - Ты сильная, гордая, - сетуют люди.
Но зачем без тебя, если с тобой мне не было ни минуты спокойно?
Мне подадут мороженое в кафешке на блюде,
А я встану и уйду, потому что мне стало по-настоящему знойно...


Рецензии