ЭпохЕ
- У меня спросила кро'ха,
И буква – «Р – Р – Р» -
- За буквой – «ХЕ'...» -
Хорошо иль плохо?"
Это, - если посмотреть –
- Не глазами - «ло'ха»,
То значение иметь –
- Будет - сама кро'ха!
Чтоб такой вопрос - созреть -
- У неё не смог на вздохе -
Лучше раньше перебде'ть –
- Не всплакнёт Эпо'ха!
00.00.00. (?)
____________
* ЭПОХЕ' - (др. греч. задержка, приостановка) 1. Воздержание от суждения
в связи с отсутствием полной достоверности в человеческом познании, путь
к душевному покою и невозмутимости. 2. В феноменологии (Э. Гуссерль) -
исключение (заключение в скобки) всех суждений о предмете, а также вопроса
о его реальном бытии (т.н. "эйдетическая редукция").
Свидетельство о публикации №113053010297