***

Дождит, смеркается и гаснет –
День на засов закрыт и славно.
Ночной гуашью небо красит –
Я говорю о самом главном.

Не важно, что там на учебе,
Кому билет пришел счастливый..

Я жду субботу и восходы,
Тебе стихи пишу. Насилу

Я продержалась эти сутки.
На сердце каплями ложится
Холодный дождь. В пустой маршрутке
В окно и в люк вода струится.

В субботу будет лето, встреча,
Твои глаза и разговоры.
Я на вокзале – гул сердечный,
Билет.
И,  до свиданья, город!


Рецензии