Школа это букет воспоминаний
В котором нет уже страданий.
Тебе не страшны двойки, тройки,
На это нервы давно стойки.
Школа это букет воспоминаний
Куча не сбывшихся желаний.
Подруг, которых я любила
По сей же день их не забыла.
Школа это наша первая любовь
Та, что не повторится вновь.
В сердцах у многих все прошло,
Но это все произошло.
Школа это все чего я знаю.
За все спасибо говорю.
Я со слезами счастья вспоминаю.
Школьную жизнь свою .
Свидетельство о публикации №113053010244
Елизавета Шегрина 31.05.2013 23:58 Заявить о нарушении
Гасанова Хадижа 01.06.2013 10:19 Заявить о нарушении