Между строк

Как странно, что
Никто не слышит звука,
Мешает невольно мне жить, убирать свои мысли в комод.
Как странно,
и вроде бы это не мука,
Но душит как будто меня это вскоре убьет.

Не знаю откуда,
Но злости становится больше.
И как бы неправильно,
знаю,
Эмоций не вплесть до ума.
Агрессия ,мать твою,
Словно кидает в солому,
Твои жизни и радости в эти сложно сплетенные "да" .

Ты снова колеблешься,
Разум пытается правильно
Кидать эти шлюпки с канатами ,только бы не увязть

И теперь

Ты

Должен

Держать

За правило

Чтобы не было дальше,
Ты больше не способен пропасть.


Рецензии