Крик души

Я хотел бы взлететь
Бог мне крылья не дал
Я на дно бы ушёл
Но мне рыбой не стать

Я бы спрятался в ночь
Я ушёл бы в туман
Что бы сердце не ныло
От мук и от ран

Я бы в бурю ушёл
Я бы с ветром дружил
Я ушёл бы с грозой
Что бы стон заглушить

Я хочу быть слепым
Чтоб не видеть тебя
Я хочу быть глухим
Чтоб не слышать тебя

Я не стал бы дышать
Чтоб тобою не жить
Я убил бы любовь
Что бы так не любить

С этой мукой в душе
Я так долго живу
За тебя и любовь
Я ведь кровью плачу.


Рецензии
Какие искренние, проникновенные, трогательные стихи, которые автор написал откровенно от всего сердца! Л.

Людмила Помникова   21.10.2019 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.