Лёгкое чтение на ночь

Представьте
Тёмный, влажный сад.
Свет веранды,
Собаку, которая
Ластится и хочет,
Чтобы её погладили.
А я рву мяту
И замираю от её
Пахучей свежести.
Скоро лето.
30 мая 2013 года.


Рецензии