О нас
Мешаюсь опять тебе.
Хочешь, уйду? Поможет?
Морщинка на хмуром лбе...
Нет? Ну опять ты злишься.
Знаешь, тебя не понять.
То потерять боишься,
То тебя не узнать.
Выдохнул. Улыбнулся.
Что-то не то опять?
Носиком в щёчку ткнулся.
Знал, что я буду ждать...
В голосе нежный трепет,
И голова кружится.
Слушаешь детский лепет.
Мне это снится... снится...
Ласково греешь руки,
Мысли о чём-то своём.
Куда-то исчезли звуки -
Во всём этом мире вдвоём.
Ляпнула что-то, смеёшься
Как никогда, до слёз.
Укушу ведь сейчас, дождёшься!
На этот раз я всерьёз! :)
Ну до чего же противный,
Вредности не отнять.
Думаешь, самый сильный?
Никак мне не совладать.
Тихо обнимешь, положишь
Голову мне на плечо.
Обезоруживать можешь...
В сердце так горячо.
Знаю, сейчас ты занят,
Завтра твоя игра.
Просто к тебе так тянет
Нужна мне любовь твоя.
Просишь чуток терпенья.
Ты знаешь, я подожду.
Просто пишу всё это,
Видимо, как в бреду.
Свидетельство о публикации №113053001010