Что со мной?

Что со мной, Господи?
Что же случилось?
Разум и сердца тепло разделились.
Лик твой с глазами закрытыми вижу.
То я люблю тебя, то ненавижу!
Сквозь тёмное небо
Ты - лучик света.
Но лучиком этим другая согрета.
Ты никогда не был мне кем-то большим,
Был просто другом, со мною похожим.
Влюбилась? А как объяснить тут иначе?
Отчего мне так грустно?
Отчего же я плачу?

2008 год


Рецензии