написано на башне...

красиво и тихо,никто не найдет,
Сырая стена лишь мне подмигнет.
Остался бы жить здесь,
Жаль никто не поймет.

Высокая лестница,звук проводов,
Это место я видел из снов.
В снегу равнина,не так уж высоко,
Жаль как и я она одинока.


Рецензии
Проникновенно.

Вера Гринн   30.05.2013 16:06     Заявить о нарушении