Взамен
Набравшись всей силы,
Парить в облаках,
Но быть там бессильным.
Ты все же забудешь,
И врешь ты мне зря.
А я тебе верил,
И буду верить всегда.
Ты стала ,наверно, моею судьбой,
Со свистом паду я в ад за тобой.
Из пламя я вытащу тебя лишь одну,
И цену за это я заплачу.
Оденешь белый ты наряд,
Но взлетев над землей посмотришь на ад,
Найдя глазами там меня,
Ты полетишь на небеса.
И в след тебе я погляжу,
И капли слез я лишь пролью,
Рукой печально помашу,
Тебя я вовсе не виню...
Свидетельство о публикации №113052909985