Друг сердечный
Стихи слетают с клавиш вглубь системы.
Я - у окна, в халатике мила,
Мы ждём, когда напишет кто-то первым…
Всего-то пару слов, но от души,
Нужна нам не игра (не вирт-романы).
И вот летит письмо, им дорожить
Сумеете? Ответите обманом?
Слезами дождь залил моё стекло,
От Вас хочу - улыбку озорную,
Что б было нам вдвоём сейчас тепло!
Хрустальный мост я каплями рисую,
Что б нас, как берега, соединить,
Пусть мысленно... Мгновенье ль длится вечность?
Стекает мост: вода струится в нить...
Не важно... Есть же где-то друг сердечный!
(28.05.13)
Свидетельство о публикации №113052909983
Святослав Сергеев 06.06.2014 07:38 Заявить о нарушении