Белый

День за днем идет
Каждый день,
Стук за окном,
Но это не мне.
Сижу я дома
Один одинок.
Скоро ночь,
Темная ночь
Пестрая ночь.
Кому бы снова
Стучать мне в окно.
Я очень устал
И сижу один,
Снова в легких
возник никотин
Кто бы обнял
но я тут один....

лето 2011


Рецензии