Моя душа давно полумертва...
Моя душа – давно полумертва!
Иди ко мне, иди ко мне
В мой иллюзорный мир
Моя любовь, моя мечта
Мой демон, мой вампир!
Иди ко мне, иди ко мне
Мы обретём покой
Прекрасен Грёзы мир
Под сказочной луной!
Свидетельство о публикации №113052909971