Сны

Любить и быть счастливым-
Как это важно для меня.
Идти по улице неторопливо,
Держа за руку лишь тебя.

Не бойся мы вместе,я рядом.
Дорога не покажется нам адом...
Жаль это лишь сон,такой же пустой,
Как все остальные,что были с тобой.

лето 2011


Рецензии