Огромный город, поедает плоть
всех тех, кто в его смраде чахнет.
Он губит веру, преданность, любовь,
лишь завистью и алчностью в нём пахнет.
Развеяв прах добра и красоты,
он пеплом засыпает людям лица.
Нет больше долга, чести, теплоты,
лишь только боль, как старая волчица,
рвёт на куски оставшихся в живых.
И руки опустив, забыв про волю,
они сердца сдают в давильный цех.
И больше нет, ни радости, ни боли,
лишь только дикий и жестокий смех...
Свидетельство о публикации №113052909959