Глаза

Твои глаза совсем живые,
Я вижу небо прямо в них.
Мои глаза совсем пустые-
Огонь же в них давно затих.

И если дождь пойдет над крышей,
В твоих глазах я все увижу:
И как на небо ляжет тень,
И как начнется новый день.

А если будет солнце снова,
То самое ,что так знакомо-
В глазах зажжется огонек,
И будет взгляд не так жесток.


Рецензии