Крылья
Под нос кричал себе "дыши".
Все ближе мой конец игры
Себе орал я "не умри".
Сидела молча у окна...
Наверно,ты моя судьба...
Но все прошло-ушла любовь,
И слезы льются,словно кровь.
Лицо все в пятнах и крови-
Лежал я на полу в пыли.
Но ты пришла-и я воскрес.
И будет слышен крик с небес.
Свидетельство о публикации №113052909945