мне нравится быть плохой

Мне нравится быть плохой,
У нее красть твои улыбки.
Прикасаться к тебе рукой
И вдыхать тебя, быть слишком близко.
Понимать: ты мой роковой.
Или - сороковой калибр.
Одновременно за спиной
И на самом дне моих мыслей.
За дверями, ведущими в рай,
Под табличкой "вход воспрещен".
Там, где сшит с землей небосклон
Алой нитью, ночным костром
Одиноким, трескучим, в ночи
Призывающим обогреться.
Твои руки - огня язычки
Восковое плавили сердце.
В темноте скользили по телу
И сжимали в объятиях крепко,
И одежда душила до боли,
От истомы забылась несмелость...
Мне хотелось снять с себя совесть
Как последний предел между нами
Ведь чтоб быть до конца твоею
Мне пришлось полюбить быть плохой.

29.05.2013


Рецензии