Куда вы делись, верные друзья?

Куда вы делись, верные друзья?
Нас жизнь разъединила понемногу.
А помните как мы шагали в ногу
На встречу зеленеющим полям?
И как бесстрашно лазили по крышам,
Как строили из досок шалаши?
Я вам хочу сказать от всей души,
Я вас люблю, хотя совсем не вижу.
Теперь по жизни мы шагаем врозь
И прикрываясь "личными делами"
Всё чаще одиноко на диване
Снимаем выпивкой усталость и невроз.
Я вас люблю и я скучаю очень
По тем невозвратимым временам.
А может взять, да и собраться нам?
- Нет.
- В другой раз.
- Я на работе, между прочим.


Рецензии