Земля Санникова. Гипербореи
Есть обетованная земля.
С горами громадными, утёсами,
Что не ждут шального корабля…
Зимовать туда летают птицы.
Лёд вокруг, но вот внутри уют.
Край, который людям нашим снится
А мечты покоя не дают.
Там внутри живут другие люди.
Отпрыски их бродят среди нас.
Не желают ничего на блюде,
Символ благородства-не угас.
Родины секрет не открывают
Где царит порядок и покой.
Всем заблудшим просто помогают
Иногда написанной строкой.
Из глубин от пращуров взирают
Как здесь грабят, убивают, жгут.
Вместе с нами терпят и страдают,
Но надежду к счастью берегут…
Эти люди – из гипербореев,
Что перенесли Армагеддон.
Сердцем и умом не постарели,
Посмотри ведь каждый-третий он…
29.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113052909920
СПАСИБО...
Дина Байтер 05.06.2013 17:09 Заявить о нарушении
С улыбкой
Александр Нелединский 05.06.2013 18:33 Заявить о нарушении