Пора вспомнить реконкисту
В Европе повсеместный спад.
Желает на костях Европы
Ислам построить Халифат.
Все достижения Европы
Желает под себя подмять.
В средневековые оковы
Европу снова заковать.
Пора Европе взять и исто
Смахнуть лжелиберальный сон.
Пора бы вспомнить реконкисту
И мусульман всех выгнать вон.
Свидетельство о публикации №113052909914
И это правильно!:))
Кирилл Ривель 28.01.2015 22:23 Заявить о нарушении