Луна

Луна как ты прекрасна и как ясна,
Для глаз моих,.
Но так уж вышло я один,
Смотрю на свет твой и скучаю,
Я одинок ведь как и ты .
И нету в будущем мечты. ...
Ты вызываешь грусть в душе,
Хоть свет твой светит как во сне.
И снова я поникну хмурой головой.
И от меня услышишь только вой.

28 января 2010год
               


Рецензии