давай полистаем с тобой Мураками
шур-шур. страничка за страничкой.
мы слишком взрослые, чтобы прикидываться дураками.
не сумели обмануться сами
как советовала заводная птичка
давай поищем на страницах Бхагвана
что-то поверхностное, не такое тайное.
бросались словами в попытках взаимообмана,
но ведь причины внутри нас самих, снаружи только оправдания.
можно спросить Бегбедера, хоть он и не большой мудрец
и для тебя это всё-равно, что по лесу вслепую,
а для меня всё равно, что мазать регенерирующей мазью симпатичный рубец,
только, я воплощаю именно то, что сама критикую.
в конце-концов, может нашего, русского, Венечку спросим?
главное - формулировать конкретно и четко.
за этого алкаша, конечно, его ангелы ответку бросят,
и те скажут походить, подождать,и что через уже полчаса начнут продавать водку
пройдёмся по набережной, я тебя прошу!
ступим по щиколотку в абсурд неисцелимого взмаха.
беспокойство кроется в дуализме чувств,
однако, абсурдность этого чувства, позволяла заглянуть дальше страха.
Свидетельство о публикации №113052909893