Как из утробы - плод...

Стих  должен  вырываться  из  Души,
Как  рвётся  из  любой  утробы  плод...
Ему  на  воле  простора  больше -
По - другому   там   он  заживёт!

Но  весь  вопрос  тут  в  том:
Какою  жизнью  обречён  Стих  жить -
Что  останется  в  нём  от  Души  потом,
Чтобы  Родства  не  смог  он  позабыть?


Рецензии