Я, вернусь!
Только ты мой верный эскулап,
Среди всех, пройдённых мною стран,
Лишь твоей стране я вечный раб!
Лишь твоим теплом я обречён,
Согреваться в жизненном пути,
Да коварством был я увлечён,
Когда к Югу улетали журавли!
А теперь, я каюсь пред тобой,
И кричу истошно я, прости!
Будь всегда, всегда, всегда со мной,
Без тебя мне некуда идти!
Сергей Йикцирб 29.05.2013 02:07
Свидетельство о публикации №113052900989