А он был знатным ****юком
Как все гулял и ****овал,
Он был азартным игроком,
Убогий бар его причал.
А, он был знатным ****юком,
И штаны в кресле протирал,
Пил по утрам чай с молоком,
И пьяным прятался в подвал.
А, он был знатным ****юком,
Надменно галстук поправлял
Бывало крыл всех матерком,
И секретаршам сиськи мял.
А, он был, знатным ****юком,
С ремнём от Прадо щеголял
Был у жены под каблуком,
И говорил ей «Ты,змея».
Свидетельство о публикации №113052909875
вижу эту картинку.
Людмила Кольцова2 01.06.2013 06:36 Заявить о нарушении
Талантливейшие мужики. Просто оно мне отчего- то вспомнилось.
Людмила Кольцова2 11.06.2013 10:57 Заявить о нарушении