дурень

Сижу. Высовываю язык
 -  Дурак!
- Я знаю, давно  привык.
За то на месте мой стол
И стул
Хотел было в бездну
Но не столкнул
В бутылке что-то.
Вдыхаю дым
-Дурак!
-Конечно.
За то без грима
Дышу. Выращиваю цветы
-Дурак
-Я знаю. А кто же ты?
Давай посмотрим на облака?
-Дурак
-Не много ли, дурака?
Ложись.
Пока еще есть кровать
-Дурак
-Я знаю. Но мне насрать.
---------
Я знаю – пьяница, нищета
Но мне не важно какой ярлык
Я у исписанного листа
Сижу. Показываю язык.

29.05.2013


Рецензии