девочка Лето

Обнаглевшая девочка Лето
Как я встретил ее - и не помню.
Ангел с крыльями желтого цвета,
Кто собой взорвала Интернет.
Я целую роскошную спину
Разомлевшей от ласк и массажа
И пошире крылья раздвину,
Что влезают лишь в кабриолет.
 
Сумасшедшая девочка Лето
Пахнет небом и облаками.
Я люблю ее неодетой
И не знаю, сколько ей лет.
Но дышу ею – девочкой Летом,
В рыжем пламени ночи безумной,
Оставляя опять до рассвета
Мой вопрос и ненужный ответ.
 
Она любит секс и смеяться
И моим супер-умным вопросам
Молча будет в ответ улыбаться,
Только странно смотрит в глаза.
И как только бушует стихия
Вновь зовет прогуляться по парку.
К небу руки, расправит крылья -
И проходит дождь и гроза.
 
А еще ей подвластна текила
И различные в баре коктейли.
Не пьянеет, хоть водка плюс пиво,
Хоть любой другой алкоголь.
Она дружит с Линукс и с Гуглом
Для любого чужого вай-фая
Обнаглевшая девочка мигом
Подберет самый сложный пароль.
 
Не берет дорогие подарки.
Не стесняясь, поет во весь голос.
Говорит, что в стрингах ей жарко,
Постоянно пытаясь их снять.
Объяснит, что роскошные крылья
Ярко-теплого желтого цвета
У нее от рождения были -
И еще предложит полетать.
 
И тону в этих солнечных крыльях:
Ее губы целуют нескромно,
Сказку счастья делая былью,
Приглашают меня в свои сны.
Моя нежная девочка Лето,
Мы и так в сентябре задержались.
Как ни трудно помнить об этом,
Но увы, ты уйдешь. До весны.

Я тебя на заре отпускаю
Вновь тепло, хоть октябрь на пороге.
Ты взлетишь, мне с небес улыбаясь,
Помахав на прощанье рукой.
Сумасшедшая девочка Лето,
Нелегко мне с тобой расставаться.
Но полгода пройдет незаметно
И я снова встречусь с тобой.


24.05.2013


Рецензии