Зачитала Поэта - до одури...
-------
-“Зачитала” Поэта - до одури...
Стала... слабою...тихой...дикою...
Иль пьянят стихи мои - рифмою?..
Разве все назвали Вас -Витою?..
Стих - “читать”, - в нём себя,- перечитывать
И, грустить у “крыльца” Стихов…
Не зубри наизусть – Время тикает …
Я в стихах растворится готов!
Оказалось...что нету равенства,-
Наполняем вновь вырытый ров!
Ты зашла ко мне - позабавится?..
А в глазах и улыбке –“ I Love!” ))
...
-“Зачиталась” Поэтом - до одури?..
Не дури! -Поэтессе -зачем?..)
Хоть и МУЗА моя -по отдали,-
ПОСТОЯНЕН Я - Чувствам, - и нем!
Помолчим Мы о том и об этом...
Слышишь Лира играет в Тиши?..
как Поэт, я конечно же грешен -
а тебя Я прошу - не греши! )
...
Не душИ ты в Стихах - Одиночество, -
Одиночество - МАСТЕРУ - Друг!
и Поэта -зови по Отчеству,-
отличаясь среди подруг!
===============================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113052900981