Завтра

Заглядывая в «радужное» завтра,
Там каждый видит то, что хочет сам.
Открыта чистая пред теми карта,
Идти навстречу солнечным местам.

Модели действия продумывая много,
Мы забываем о простых вещах,
Так существуя сколь угодно долго,
Пред неизвестностью испытывая страх.

Бояться «завтра» не имеет смысла,
Оно наступит ровно по часам.
Вопрос лишь в том, какие будут числа,
И будет смысл находиться там?

Заглядывая в «радужное» завтра,
Игрой меняется «сегодня» и тогда,
Становится высокой слишком ставка,
Цена которой – стертое «вчера».


Рецензии