Извините, но я недоступна
Захотелось побыть мне одной.
Понимаете, сейчас очень трудно
от людей взять один выходной.
И на целые сутки закрыться,
отключить телефон, убежать.
Эта роскошь дается тем лицам,
чьи нервишки нельзя удержать.
Даже пару часов всё залечат.
Начеркаю стихи под тоской.
В этом месте назначена встреча:
у меня диалог здесь с собой.
Свидетельство о публикации №113052900979