Право влево
Вода - Это есть н2о ,то что мы сегодня пьем ,
то без чего нет жизни нам ,
жизнь -тем чем мы живем , живем полной грудью
Вдохни выдыхай глотни свежий поток кислорода
Воздух , которым дышим .
Не думай о плохом
Подумай о хорошем .
Свидетельство о публикации №113052909787