От сердца к сердцу, вдох за вздохом,

От сердца к сердцу, вдох за вздохом,
Ни выдохнуть остывший кислород,
Я каждый раз считаю себя чахлым скоморохом,
Лишь гордым вглядываться в чей-то рот...

Оставив взгляд, оскал, ухмылку...
Оставив крик, иль слово, ноль...
Я вновь и вновь закидывал тебя в бутылку,
Пытаясь заложить тебя кирпичною стеной...

Я каждый раз пытался тебя смыть,
Стереть, прогнать из снов и сердца...
Я крест на гору нес, крестился и кричал "изыдь!"
Во мне нет больше для тебя любого места...


Рецензии