Знай, я всегда буду рядом,

Знай, я всегда буду рядом,
Даже если и уйду, навсегда...
Буду провожать твою тень взглядом,
И ждать, каждый день по утру,

Знай, родная, я свято верю,
В счастье и в светлые мечты...
И хоть я ушел, глупо хлопнув дверью,
Навсегда разведя мосты.

Знай, родная, знай что любя,
Я покинул тебя навсегда,
Мне говорили: "не делай, так нельзя"
Она ведь в душе не волчица и не ведьма, а одинокое дитя.


Рецензии