У нашей любви нет будущего

Лишь ты в сердце один,
Тебе позволяю себя целовать
И никогда,никому другим
Не позволяла и близко стоять
Лишь ты в сердце один ,
И ты никем не заменим!

Я  с тобой хочу создать семью,
Я с первого дня чувствую-люблю.
Сотни тысяч раз повторю:
-Ты единственный,тобой живу.

Когда ты рядом искры в глазах,
Одним лишь взглядом сводишь с ума.
Ты тот кого очень долго ждала,
Я в прямом смысле слова-от тебя без ума!

Я теряю все мысли и рассудок,
Мне дорога каждая минута
И продлила бы в вечность
С тобой  единение,
Ты мое все ,ты мое наваждение

Я теряю себя,да и не хочу находить
Мне бы с тобой все время быть,
Утопать в глазах безумно любимых
Ты единственный для меня и неповторимый.

Не знаю ,что такое любовь ,
Но ты гоняешь в моих венах кровь
При мысли лишь начинаю летать,
И как бы не хотелось тебе доверять
Увы не могу ,хоть и безумно люблю,
Но знай-я твоя,но себя я сдержу.

Я не буду счастлива ,знаю точно,
А ради минуты счастья я не рискну
В моей жизни все создается прочно
И в какой раз любя ухожу..
Мне не будет больно-я не разрешу
Я себе сказала и я не согрешу.
Мне будет проще тебя забыть,
Если сумею не подпустить.
А я себя знаю и уверенна,
Временем я уже проверена
Умею оставлять -ничего не начав:
-"Аривидерчи,я ухожу с причала"

Мою любовь я пронесу сквозь жизнь,
Тебя отпускаю и не скажу -"вернись".


Рецензии