Ты улыбнешься не мне

Ты улыбнёшься не мне, а подружке,
Ты говоришь не со мной, а лишь с ней.
Снова лежу лицом к мокрой подушке
(Мокрой от слёз), обнимаю игрушку,
В венах уже не горячая кровь...
Так умирает большая любовь.

2007 год


Рецензии