Пригласи молитвой Бога

Когда на сердце грусть тревога,
Когда не те уже года
Пригласи молитвой Бога-
На помощь Он придёт всегда.
Господь подарит тебе радость,
Жизнь твою в разы продлит-
Снимет ,боль, тоску, усталость,
Твою душу обновит!


Рецензии