Когда нам внутри меня плохо

Когда нам внутри меня плохо,
Страшно, немыслимо больно
От каждого выдоха-вдоха,
Мы гулять начинаем во сне наяву,
По аллеям невольно,
По паркам, что летом в снегу.

Иногда нам становится грустно,
Да так сильно, что проще
Забыть обо всем. Все пусто.
Но мы внутри меня за ножи беремся
И начинается еще жестче
Игра, где мы наконец убьемся.

Когда люди кричат нам наше имя,
Мы игнорируем их.
Что не мы, то просто чужие.
Не отвечаем. Вошло это в привычку.
Еще и мыслей вихрь притих.
Компьютер зря обновляет страничку.

Изменились время, ветер, вода.
Три буквы «В» в безысходности,
Не делятся без остатка на два.
Три плюс один давали четвертое.
Волшебство без срока годности,
Но со временем до дыр затертое.

Так же и у нас в середине,
Между легкими в груди
Мышца коптится в никотине.
И погибает со временем,
Стирается до крови,
Но живем внутри меня еще мы.

И уже не кровь льется по венам,
А вода с избытком соли.
Центральное поле теперь арена.
Мы рисуем масляными красками
Остатки чувств, куски боли.
А закончим улыбками, масками.


Рецензии
Ром, вот это очень нравится.Правда.

Валентина Заставская   02.06.2013 19:33     Заявить о нарушении
Я рад. Правда.

Роман Кондрашев   03.06.2013 05:35   Заявить о нарушении